Julio 02, 2021 #ChileGlobal

Choritos al Vapor

Autor: Marca Chile

Ajustes de accesibilidad

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla blanca picada
  • 1 unidad de diente de ajo pelado
  • 1 cucharadita pimienta negra entera 
  • 1 rama de apio
  • 1 ½ kilo de choritos
  • 1 taza de vino blanco
  • cilantro fresco para decorar.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Lavar muy bien los choritos con agua fría, estilar y reservar refrigerado.
  • Paso 2 – Aparte en una olla, sofreír la cebolla y ajo en un poco de aceite. Agregar apio, cilantro, pimienta y los choritos.
  • Paso 3 – Subir el fuego y agregar el vino blanco de golpe. Cocinar por 5 minutos o hasta que abran las conchas de choritos.
  • Paso 4 – Servir caliente y decorar con hojas de cilantro.

Newsletter

Imagen de Chile