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Abril 25, 2024 #Aperitivos

Arrollado de Malaya

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Calorías

243 (kcal)

Preparación

2 Horas

Autor

Marca Chile
Ingredientes
  • 1 malaya de novillo
  • sal a gusto
  • 4 cucharadas Ají en pasta rojo
  • 2 dientes de Ajo picados finos
  • Comino molido
  • orégano seco
  • 4 cucharadas vinagre y vino tinto
  • 4 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta negra entera a gusto
  • 2 unidades de huevos duros cocidos
  • 1 zanahoria cortada en láminas finas
  • 50 gramos hojas de espinaca
  • Pitilla
  • Paño de saco limpio.
Instrucciones
  • Paso 1 – Quitar el exceso de grasa de malaya, poner en un bowl y condimentar con sal, ají, ajo, comino, pimienta y orégano. Agregar vinagre, agua y aceite de oliva.
  • Paso 2 – Dejar reposar durante la noche tapado y refrigerado. Posteriormente retirar la marinada y poner la malaya estirada sobre un paño.
  • Paso 3 – Rellenar con huevos duros partidos por la mitad. Láminas de zanahoria y hojas de espinaca.
  • ,
  • Paso 4 – Envolver con un paño formando un rollo, amarrar en forma pareja con pitilla asegurando ambas puntas.
  • Paso 4 – Envolver con un paño formando un rollo, amarrar en forma pareja con pitilla asegurando ambas puntas.
  • Paso 5 – Cocinar durante 2 horas en una olla con abundante agua con sal. Dejar enfriar en la misma agua de cocción.
  • Paso 6 – Al momento de servir, retirar el paño y cortar tajadas, acompañar con lechuga, dientes tomates y aceitunas negras.