Paso 1 – Quitar el exceso de grasa de malaya, poner en un bowl y condimentar con sal, ají, ajo, comino, pimienta y orégano. Agregar vinagre, agua y aceite de oliva.
Paso 2 – Dejar reposar durante la noche tapado y refrigerado. Posteriormente retirar la marinada y poner la malaya estirada sobre un paño.
Paso 3 – Rellenar con huevos duros partidos por la mitad. Láminas de zanahoria y hojas de espinaca.
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Paso 4 – Envolver con un paño formando un rollo, amarrar en forma pareja con pitilla asegurando ambas puntas.
Paso 4 – Envolver con un paño formando un rollo, amarrar en forma pareja con pitilla asegurando ambas puntas.
Paso 5 – Cocinar durante 2 horas en una olla con abundante agua con sal. Dejar enfriar en la misma agua de cocción.
Paso 6 – Al momento de servir, retirar el paño y cortar tajadas, acompañar con lechuga, dientes tomates y aceitunas negras.