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Abril 25, 2024 #Carne #Fondos

Cazuela de Ave

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Calorías

354 (kcal)

Preparación

1 hora

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 1 pollo grande trozado en 6 presas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de ají color
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 zanahoria grande pelada y cortada tiras delgadas
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras
  • sal y pimienta a gusto
  • 10 tazas de agua hirviendo
  • 6 papas medianas peladas
  • 2 cucharadas de polenta o chuchoca
  • 2 mazorcas de choclo cortados en 3
  • 500 g de zapallo cortado en 6 trozos
  • 1 taza de porotos verdes en tiras
  • perejil picado fino.
Instrucciones
  • Paso 1 – En una olla grande, calentar un poco de aceite con ají de color y dorar las presas de pollo. Incorporar la cebolla, zanahoria, las hierbas y pimentón, saltear todo por 5 minutos. Verter el agua hirviendo y sazonar con sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo por 2 a 3 horas o hasta que el pollo esté blando y cocido
  • Paso 2 – Agregar las papas, poleta o chuchoca, choclo y zapallo. Cocinar a fuego bajo por 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Paso 3 – Antes de servir, agregar los porotos verdes y cocinar hasta que estén suaves.
  • Paso 4 – Para servir, poner un trozo de choclo, zapallo, papas y un trozo de pollo. Cubrir con caldo y resto de verduras. Espolvorear con perejil picado.