Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Ensaladas

Ensalada a La Chilena

Comparte esta receta

Calorías

112 (Kcal)

Preparación

20 Minutos

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 3 – 4 tomates grandes pelados y picados en rodajas delgadas
  • 1-2 cebollas en pluma fina y amortiguadas en sal o azúcar
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 3-4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de cilantro en hojas
  • Ají en rodajas sin semilla.
Instrucciones
  • Paso 1 – En una fuente extendida colocar los tomates con la cebolla y sazonar con sal y pimienta
  • Paso 2 – En un bowl mezclar el aceite y jugo de limón. Verter sobre la mezcla de tomate y cebolla. Espolvorear la ensalada con cilantro y ají. Servir fría.