Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Postres

Leche Asada

Comparte esta receta

Calorías

151 (Kcal)

Preparación

1 hora

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 1 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
Instrucciones
  • Paso 1 – En una olla pequeña derretir ½ taza de azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo. Retirar del fuego y verter el caramelo en una fuente para horno, cubriendo el fondo y un poco los bordes. Reservar.
  • Paso 2 – Precalentar el horno a temperatura media (180°C).
  • Paso 3 – En un bowl mezclar el resto de azúcar, huevos, leche y extracto de vainilla. Verter la mezcla en la fuente sobre el caramelo.
  • Paso 4 – Hornear 20 minutos tapado con papel aluminio y 20 minutos más destapado o hasta que esté dorado. Apagar el horno y dejar enfriar el postre adentro. Servir la leche asada con caramelo.