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Abril 25, 2024 #Ensaladas

Palta Cardenal

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Calorías

574 (Kcal)

Preparación

1 Hora

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 2 paltas maduras
  • ½ limón su jugo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1¼ tazas de camarón pelado y cocido
  • 1 taza (240 cc) de mayonesa
  • ½ pimentón en conserva picado fino
  • 2 cucharadas de cebollín o ciboulette picado fino
  • 1 lechuga española en julianas delgadas
  • Aceitunas negras sin carozo para decorar.
Instrucciones
  • Paso 1 – Cortar las paltas en mitades, eliminar los carozos y pelar. Rociar cada mitad con jugo de limón y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • Paso 2 – En un bowl mezclar el camarón, con la mitad de la mayonesa, el pimentón, cebollín o ciboulette, sal y pimienta.
  • Paso 3 – Rellenar las paltas con la mezcla.
  • Paso 4 – Para servir: poner lechuga sobre unplato y encima colocar las paltas rellenas. Decorar con aceitunas y mayonesa. Servir frío.