Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Aperitivos

Salsa Pebre Tradicional

Comparte esta receta

Calorías

22 (kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 1 cucharada de ají rojo en pasta
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 1 taza de hojas de cilantro picadas finas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • 2 ajíes verdes sin semillas.
Instrucciones
  • Paso 1 – En un bowl mezclar la pasta de ají, cebolla, ajo, cilantro y orégano
  • Paso 2 – Condimentar con aceite, vinagre, jugo de limón, sal y pimienta.
  • Paso 3 – Agregar ají verde y dejar reposar por unos minutos.
  • Paso 4 – Servir bien frío