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Abril 25, 2024 #Ensaladas

Tomates Rellenos de Temporada

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Calorías

141 (kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Autor: Inacap
Ingredientes
  • 6 unidades de tomates medianos
  • 1 lata atún al agua en conserva (350 grs)
  • 1 cebolla mediana picada en cuadritos
  • 4 cucharadas de perejil picado fino
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • 6 unidades de aceitunas
  • 6 unidades de mayonesa
  • Sal a gusto.
Instrucciones
  • Paso 1 – Lavar los tomates y sacar una tapa con ayuda de un cuchillo. Ahuecar, cuidadosamente, el interior del tomate con la ayuda de una cuchara. Poner los tomates hacia abajo para que escurra todo el jugo del interior. Reservar.
  • Paso 2 – Aparte, abrir la lata de atún, filtrar el jugo, y en un bowl desmenuzar la carne de atún. Agregar la cebolla y el perejil, para luego condimentar con sal, jugo de limón y el aceite. Mezclar bien.
  • Paso 3 – Rellenar completamente los tomates reservados con la mezcla de atún.
  • Paso 4 – Montar en un plato con hojas de lechuga, huevo duro, aceituna y mayonesa.
  • Paso 5 – Opcional: se puede picar la pulpa del tomate e incorporar en la mezcla del atún para el relleno.