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Abril 25, 2024 #Fondos #Mariscos y Pescados

Valdiviano

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Calorías

252 (kcal)

Preparación

1 Hora

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 4 cebollas cortadas en pluma
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de ají color o paprika dulce
  • 250 g de charqui de vacuno asado y desmenuzado
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 litros de caldo de vacuno
  • ½ taza de puré de zapallo cocido
  • 1 taza de migas de pan blanco remojadas en 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 ajíes verdes sin semilla y picado en tiras
  • 2 cucharaditas de perejil picado fino
  • 6 – 8 huevos pochados.
Instrucciones
  • Paso 1 – En un sartén calentar el aceite a fuego medio con el ají color o paprika y saltear la cebolla hasta que estén transparentes. Añadir el charqui, orégano y comino y cocinar a fuego medio hasta dorar ligeramente, por 2 a 3 minutos.
  • Paso 2 – Precalentar el horno a temperatura media (180°C).
  • Paso 3 – Verter la mezcla de cebolla y charqui en una fuente de greda o de horno y añadir el caldo de vacuno. Revolver y hornear durante 1 hora.
  • Paso 4 – Aparte, en un bowl mezclar el puré de zapallo y migas de pan con la leche de remojo; verter la mezcla al caldo caliente en la fuente, revolver y hornear 5 a 8 minutos más. Retirar del horno y agregar el jugo de limón, ajíes y perejil picado. Añadir cuidadosamente los huevos pochados a la fuente y servir de inmediato.