1 taza de migas de pan blanco remojadas en 1 taza de leche
2 cucharadas de jugo de limón
2 ajíes verdes sin semilla y picado en tiras
2 cucharaditas de perejil picado fino
6 – 8 huevos pochados.
Instrucciones
Paso 1 – En un sartén calentar el aceite a fuego medio con el ají color o paprika y saltear la cebolla hasta que estén transparentes. Añadir el charqui, orégano y comino y cocinar a fuego medio hasta dorar ligeramente, por 2 a 3 minutos.
Paso 2 – Precalentar el horno a temperatura media (180°C).
Paso 3 – Verter la mezcla de cebolla y charqui en una fuente de greda o de horno y añadir el caldo de vacuno. Revolver y hornear durante 1 hora.
Paso 4 – Aparte, en un bowl mezclar el puré de zapallo y migas de pan con la leche de remojo; verter la mezcla al caldo caliente en la fuente, revolver y hornear 5 a 8 minutos más. Retirar del horno y agregar el jugo de limón, ajíes y perejil picado. Añadir cuidadosamente los huevos pochados a la fuente y servir de inmediato.