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Abril 25, 2024 #Postres

Confites de Papaya

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Calorías

Preparación

1 Hora

Autor

Inacap
Ingredientes
  • Papayas chilenas frescas
  • Azúcar*
  • 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor disuelta en agua.
Instrucciones
  • Paso 1 – Pelar las papayas, cortar las puntas y colocarlas en una olla con agua fría. Llevar a ebullición a fuego alto y hervir 1-2 minutos; escurrir y enfriar.
  • Paso 2 – Dividir las papayas en mitades y eliminar el centro con las semillas. Moler las papayas en la procesadora hasta formar una pasta. Pesar la pasta y pesar igual cantidad de azúcar.
  • Paso 3 – En una olla colocar la pasta de papaya, el azúcar y la gelatina previamente hidratada. Llevar a ebullición a fuego medio, reducir el calor y cocinar hasta que la mezcla espese, revolviendo, y hasta que se despegue del fondo de la olla. Retirar del fuego y dejar enfriar de un día para otro.
  • Paso 4 – Con la mano formar pequeñas bolitas con la mezcla de papaya y pasarlas por azúcar granulada. Dejar secar a temperatura ambiente y luego envasarlas en un recipiente hermético para mantenerlas secas.