July 2, 2021 | Fondos

Anticuchos de Carne a la Parrilla

Anticuchos de Carne a la Parrilla | Marca Chile

Autor: Marca Chile

INGREDIENTES

  • ½ Kilo de lomo liso de vacuno
  • ½ Kilo de pulpa de cerdo
  • ½ Kilo de pechuga de pollo
  • 2 unidades de longaniza artesanal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de Ajo
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta
  • 1 cucharada de ají en pasta rojo
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 Pimientos (1 Rojo y 1 Verde)
  • Fierritos de anticuchos.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Cortar la carne de vacuno, cerdo y pollo en cubos medianos reservando en forma separada.
  • Paso 2 - Cortar la longaniza en rodajas medianamente gruesas. Reservar.
  • Paso 3 - En un mortero poner el ajo con la sal, moler y agregar el orégano, la pimienta, la pasta de ají y el vinagre hasta formar una mezcla homogénea. Condimentar la carne de Cerdo con esta mezcla y reservar en frio.
  • Paso 4 - Aparte, cortar los pimientos y las cebollas en láminas cuadradas.
  • Paso 5 - Para armar los anticuchos, ensartar las carnes y vegetales en forma alternada.
  • Paso 6 - Poner los anticuchos sobre una parrilla con brasas a temperatura media cocer por ambos lados unos 5 a 10 minutos dependiendo el tamaño de la carne, condimentar con sal gruesa en cada una de las vueltas. Servir caliente.
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