July 3, 2021 | Aperitivos

Vino Navegado

Vino Navegado | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 2 botellas de vino tinto
  • 2 botellas de vino tinto
  • 2 ramas de canela
  • 4 clavos de olor
  • 1 o 2 tazas de azúcar.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Cortar las naranjas, con su cáscara, en rodajas, y quitarles las semillas.
  • Paso 2 - Poner a calentar, en una olla bien limpia a fuego suave, el vino con las rodajas de naranjas y zeste (cáscara) de naranja con los clavos de olor mechados en ella, el azúcar y la canela.
  • Paso 3 - Esperar a que el vino esté caliente para que absorba el aroma de las especias y de las naranjas.
  • Paso 4 - Antes de que el vino suelte el hervor, retirar del fuego.
  • Paso 5 - Servir caliente en vasos transparentes o en tazones de greda, procurando que cada porción tenga una lámina de naranja.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Websites of interest