Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Sandwiches

Barros Luco

Comparte esta receta

Calorías

471 (kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Marca Chile
Ingredientes
  • 2 unidades de pan frica o marraquetas
  • 4 churrascos de asiento o lomo liso de vacuno
  • 4 láminas de queso chanco
  • Aceite
  • Sal a gusto.
Instrucciones
  • Paso 1 – Calentar una plancha a fuego medio.
  • Paso 2 – Secar los churrascos de vacuno con una toalla de papel y sazonar con sal.
  • Paso 3 – Cortar el pan por la mitad y tostar. Reservar.
  • Paso 4 – Aparte, colocar un poco de aceite en la plancha y poner los chucrrascos a fuego fuerte. Cocinar por ambos lados durante un minuto por lado para que no se sequen y permanezcan jugosos.
  • Paso 5 – Colocar el queso sobre la carne y cocinar por 1 minuto más tapado para derretir el queso.
  • Paso 6 – Para servir: poner los churrascos sobre la mitad del pan y tapar con la otra. Servir de inmediato.