¼ unidad de cebolla blanca mediana picada en cuadritos
½ unidad de diente de ajo picado
2 unidades de huevos cocidos (duros)
1 unidad de zanahoria cocida pelada y picada en cubos
2 tazas de caldo de pata
1 cucharadita de ají en pasta chileno rojo
Orégano seco a gusto
Sal a gusto
½ taza de arvejas cocidas
2 cucharada de Perejil picado.
INSTRUCCIONES
Paso 1 – Lavar y limpiar la pata de vaca. Pasar sobre el fuego de la cocina para eliminar pelos de la pata. Cocinar en olla a presión con abundante agua, durante 1 hora. Una vez cocida, retirar de la olla y reservar el caldo. Separar la carne de los huesos y picar en cubos irregulares, desechando los huesos.
Paso 2 – Verter en un bowl y mezclar con la cebolla, el ajo y la zanahoria. Agregar caldo y condimentar con sal, ají en pasta y orégano. Agregar las arvejas y, finalmente, el perejil picado.
Paso 3 – Poner en un molde rectangular hasta la mitad. Agregar los huevos duros y rellenar hasta completar el molde con la mezcla anterior.
Paso 4 – Refrigerar por 4 horas.
Paso 5 – Al momento de servir, sacar del molde, picar y servir.