Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Sandwiches

Churrasco Italiano

Comparte esta receta

Calorías

684 (kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 2 paltas maduras
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Jugo de limón
  • 2 tomates maduros pelados
  • 4 marraquetas
  • 2-3 cucharadas de aceite
  • 4 bistecs de lomo de vacuno
  • Mayonesa.
Instrucciones
  • Paso 1 – En un bowl, moler las paltas y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón. Reservar.
  • Paso 2 – Eliminar las semillas y jugo de los tomates y picarlos en cubos pequeños. Reservar.
  • Paso 3 – Dividir las marraquetas en mitades y tostarlas sobre un tostador o en el horno.
  • Paso 4 – En un sartén, calentar un poco de aceite a fuego medio-alto y cocinar los bistecs por ambos lados hasta que la carne esté al punto.
  • Paso 5 – Para el montaje: Cubrir las mitades de marraqueta con un poco de mayonesa, poner los bistecs de carne y sazonar con sal y pimienta. Sobre la carne, distribuir una capa de tomates picados y luego encima la palta molida y terminar con mayonesa (optativo). Tapar con la otra mitad de marraqueta y servir el sándwich de inmediato.