Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Aperitivos

Ceviche de Salmon con Palta

Comparte esta receta

Calorías

265.2 (Kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 1.2 kilos de filete de salmon fresco
  • 1 unidad de cebolla picada en pluma
  • ½ taza de apio picado en bastones
  • ¼ de pimentón verde picado en tiras
  • 2 cucharadas de hojas de orégano fresco
  • ½ taza cilantro picado fino
  • Sal a gusto
  • 4 unidades de limón
  • 100cc de caldo de almejas (locos o pescado)
  • 1½ de palta grande madura picada en cuadros.
Instrucciones
  • Paso 1 – Limpiar el filete de salmón de espinas y partes oscuras, picar en cubos de 1 ½ cms, refrigerar y reservar
  • Paso 2 – Poner en un bowl el salmón, la cebolla, el apio y el pimentón verde. Agregar el orégano fresco picado junto con el cilantro. Condimentar con sal e incorporar todo con la ayuda una cuchara
  • Paso 3 – Posteriormente agregar el jugo de limón y el caldo
  • Paso 4 – Agregar la palta e incorporar suavemente, rectificar sal y mezclar bien. Servir frío
  • Paso 5 – Decorar con hojas tiernas de cilantro