Ensalada de Apio con Rabanitos, Palta y Aceitunas Negras
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Calorías
113 (Kcal)
Preparación
30 Minutos
Autor
Marca Chile
Ingredientes
½ mata de apio
6 unidades de rabanitos rojos y firmes
2 unidades de paltas maduras
8 aceitunas negras
2 unidades de limón exprimido y filtrado
4 cucharadas de aceite
Sal a gusto.
Instrucciones
Paso 1 – Limpiar el apio, sacando la fibra de las varas. Cortar en tiras delgadas de 4 a 5 cms de largo. Lavar y poner en un bowl con agua fría. Reservar.
Paso 2 – Picar los rabanitos en rodajas delgadas y poner junto al apio en el agua.
Paso 3 – Aparte, pelar las paltas y picar en gajos. Poner en una fuente con agua y un poco de jugo de limón, para que no se oxiden.
Paso 4 – Escurrir el apio con los rabanitos, para luego ponerlos en una fuente y condimentar con jugo de limón, sal y aceite.
Paso 5 – Revolver e incorporar la mitad de la palta cuidadosamente.
Paso 6 – Poner en la superficie de la ensalada el resto de la palta y decorar con las aceitunas negras.