2 unidades de cebollas mediana cortadas en anillos
2 unidades de zanahorias peladas y picada en rodaja
¼ de pimentón verde picado en tiras
1½ taza arvejas frescas desgranadas.
Instrucciones
Paso 1 – Condimentar la carne de osobuco con sal, pimienta blanca, y pasar por harina. Golpear con las manos para retirar los excesos.
Paso 2 – En un sartén con aceite caliente, sellar las presas por ambos lados y apagar con vino blanco. Poner todo en una olla a presión con un ajo, orégano y agua. Condimentar con una pizca de sal y cocinar durante 35 a 40 minutos aproximadamente. Reservar en caliente.
Paso 3 – Aparte, calentar una olla con un poco de aceite. Agregar la cebolla, un diente de ajo, la zanahoria, el pimentón y el orégano fresco. Sudar por unos minutos y agregar la carne cocida con el caldo filtrado. Dar hervor nuevamente y cocer por 5 minutos. Luego, agregar las arvejas y dar cocción por unos 5 minutos más o hasta que estén cocidas.
Paso 4 – Retirar del fuego y servir caliente.
Paso 5 – Se acompaña con arroz graneado, puré de papas o pasta con salsa de tomates.