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julio 2, 2021 | Fondos

Anticuchos de Carne a la Parrilla

Anticuchos de Carne a la Parrilla | Marca Chile

Autor: Marca Chile

INGREDIENTES

  • ½ Kilo de lomo liso de vacuno
  • ½ Kilo de pulpa de cerdo
  • ½ Kilo de pechuga de pollo
  • 2 unidades de longaniza artesanal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de Ajo
  • Sal a gusto
  • Orégano
  • Pimienta a gusto
  • 1 cucharada de ají en pasta rojo
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 Pimientos (1 Rojo y 1 Verde)
  • Fierritos para anticuchos.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Cortar la carne de vacuno, cerdo y pollo en cubos. Reservar
  • Paso 2 – Cortar la longanizas en rodajas de 1 cm de grosor. Reservar
  • Paso 3 – En un mortero, agregar sal, orégano, pimienta, pasta de ají y moler. Incorporar el vinagre y mezclar.
  • Paso 4 – Adobar la carne de cerdo con la mezcla anterior y reservar
  • Paso 5 – Aparte cortar los pimientos y cebolla en cuadrados.
  • Paso 6 – Para formar los anticuchos: ensartar las carnes y vegetales de forma alternada.
  • Paso 7 – Poner los anticuchos sobre una parrilla con brasas a temperatura media. Asar por ambos lados unos 10 a 15 minutos dependiendo el tamaño de la carne, condimentar con sal gruesa en cada una de las vueltas. Servir caliente.

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