julio 2, 2021 | Aperitivo

Arrollado de Malaya

Arrollado de Malaya | Marca Chile

Autor: Marca Chile

INGREDIENTES

  • 1 malaya de novillo
  • Sal
  • 4 cucharadas Ají en pasta rojo
  • 2 dientes de Ajo picados finos
  • Comino molido
  • Orégano seco
  • 4 cucharadas vinagre y vino tinto
  • 4 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • Pimienta negra entera a gusto
  • 2 unidades de huevos duros cocidos
  • 1 Zanahoria cortada en láminas finas
  • 50 gramos hojas de espinaca
  • Pitilla
  • Paño de saco limpio.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Quitar el exceso de grasa de la malaya, poner en un bolw y condimentar con sal, ají, ajo, comino y orégano, agregar el vinagre, el agua y aceite de oliva. Finalmente agregar pimienta negra entera.
  • Paso 2 - Dejar reposar durante la noche cubierto y refrigerado, posteriormente retirar la marinada y poner la malaya estirada sobre el paño. Rellenar con los huevos duros partidos por la mitad. Poner láminas de zanahoria y las hojas de espinacas.
  • Paso 3 - Envolver con un paño formando un rollo, amarrar en forma pareja con la pitilla asegurando ambas puntas.
  • Paso 4 - Cocinar durante 2 horas en una olla con abundante en agua con sal, dejar enfriar en el agua de cocción refrigerar.
  • Paso 5 - Al momento de servir, retirar el paño y cortar tajadas, acompañar con lechuga, dientes tomates y aceitunas negras según sea el gusto.
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