julio 2, 2021 | Fondos

Asado Alemán

Asado Alemán | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 2 rebanadas de pan de molde blanco sin bordes y cortado en cubos
  • 1 taza (240 g) de leche fría
  • 750 g de lomo de cogote de cerdo
  • 200 g de carne de vacuno (posta
  • asiento o vacuno)
  • 200 g de carne de vacuno (posta
  • asiento o vacuno)
  • 200 g de tocino
  • 2 cebollas picadas finas y sofritas
  • 1 cucharada de mostaza preparada con semillas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de ají color
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 huevos batidos
  • 2 huevos duros
  • 1 tomate
  • Perejil picado.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Precalentar el horno a temperatura media (180°C). Enmantequillar el interior de un molde rectangular y reservar.
  • Paso 2 – Cocer por 10 minutos el huevo a partir de agua fria. Reservar.
  • Paso 3 – En un bowl colocar el pan y agregar la leche. Dejar remojar unos minutos y reservar.
  • Paso 4 – En una moledora de carne, procesar carne de cerdo, vacuno y tocino. Colocar la mezcla en un bowl y agregar la cebolla sofrita, el pan remojado, mostaza, orégano, ají de color, sal, pimienta y ajo.
  • Paso 5 – Mezclar bien hasta que quede una pasta suava y lisa. Agregar los huevos y mezclar bien.
  • Paso 6 – Verter la mezcla al molde preparado, presionar para quitar burbujas de aire. En el centro hacer un huevo y poner los huevos cocidos pelados. Cubrir con el resto de la carne.
  • Paso 7 – Hornear por 60 minutos o hasta que la carne esté cocida. Retiar del horno y dejar entibiar antes de desmoldar. Cortar en rodajas gruesas. Servir con tomate y perejil picado.

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