julio 2, 2021 | Sandwiches

Barros Luco

Barros Luco | Marca Chile

Autor: Marca Chile

INGREDIENTES

  • 2 unidades de pan frica o marraquetas
  • 4 churrascos de asiento o lomo liso de vacuno
  • 4 rebanadas de queso chanco
  • Aceite
  • Sal.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Calentar la plancha a fuego medio.
  • Paso 2 - Secar los churrascos con toalla de papel y salar.
  • Paso 3 - Cortar el pan por la mitad y tostar por la cara interior, reservar en una orilla de la plancha.
  • Paso 4 - Aparte, aceitar la plancha y poner los bistecs a fuego fuerte. Dorar por ambos lados durante un minuto por lado, permitiendo que no se sequen y permanezcan jugosos.
  • Paso 5 - Disponer el queso sobre la carne y cocinar por 2 minutos más, cubierto con una tapa para que el queso se derrita.
  • Paso 6 - Montar caliente sobre la base del pan y cubrir inmediatamente con la tapa. Servir caliente.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés