julio 2, 2021 | Fondos

Cabrito a la Cacerola

Cabrito a la Cacerola | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 4 trozos (250 g c/u) de cabrito con hueso (espalda o lomo)
  • Sal
  • Pimienta
  • 6 cucharadas de aceite
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 kilo de papas nuevas pequeñas raspadas y lavadas
  • 2 ramas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cebollines picados.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Sazonar los trozos de cabrito con sal y pimienta y reservar. En un sartén calentar 4 cucharadas de aceite a fuego medio-alto y dorar los trozos de cabrito reservado. Reducir el calor y continuar la cocción hasta que el cabrito esté blando; retirar a un plato y reservar.
  • Paso 2 - En una olla grande calentar el resto del aceite y la mitad de la mantequilla a fuego medio alto y agregar las papas y tomillo; dorar las papas, sacudiendo la olla. Reducir el calor, tapar y cocinar a fuego bajo hasta que las papas estén blandas; sazonar y reservar al calor.
  • Paso 3 - Eliminar el aceite en el sartén que se cocinó el cabrito y agregar el resto de mantequilla, ajo, perejil y cebollines; saltear unos minutos. Incorporar al sartén los pedazos de cabritos cocidos, revolver y verter a una fuente de servir junto con las papas calientes. Servir caliente..
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