julio 2, 2021 | Postres

Calzones Rotos con Miel de Palma

Calzones Rotos con Miel de Palma | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 5 tazas de harina
  • 2 cucharadas de polvos de hornear
  • 1 taza de azúcar flor
  • 3 cucharadas de mantequilla blanda
  • 1 huevo entero
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de aguardiente o pisco
  • Aceite vegetal para freír
  • Azúcar flor para espolvorear
  • Miel de palma para servir.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Sobre una superficie lisa cernir juntos la harina, polvos de hornear y azúcar flor. Formar una corona y agregar al centro la mantequilla, huevo, yemas, ralladura de limón y aguardiente o pisco.
  • Paso 2 - Juntar los ingredientes y formar una masa, sin amasar. Uslerear la masa de un grosor de ½ cm y cortar rectángulos de 5x9 cm. En cada rectángulo hacer un corte en el centro a lo largo y por el medio pasar una punta por el corte para extraer la punta.
  • Paso 3 - Freír en abundante aceite caliente de a pocas cantidades hasta que estén ligeramente dorados, estilar en papel absorbente y espolvorear con azúcar flor aún calientes. Servir calientes o tibios con miel de palma.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés