julio 2, 2021 | Fondos

Cancato de Salmón

Cancato de Salmón | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 kilo de filete de salmón (corvina
  • sierra o reineta) 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • picados
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 - 2 cebollas
  • en pluma
  • 1 - 2 tomates en rodajas sin pelar
  • 450 g de longaniza en rodajas y sin piel
  • 300 g de queso mantecoso en láminas
  • Orégano seco
  • ¼ taza de vino blanco seco.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - En una fuente alargada marinar el pescado con limón, ajo, sal y pimienta. Tapar y refrigerar por lo menos una hora.
  • Paso 2 - Precalentar el horno a temperatura media (180°C).
  • Paso 3 - En una fuente de horno colocar al fondo una capa de cebolla; encima disponer el pescado y cubrir la superficie con láminas de queso, rodajas de tomate, orégano y rodajas de longaniza.
  • Paso 4 - Hornear 25-30 minutos, dependiendo del grosor del pescado; unos 5 minutos antes de terminar la cocción, verter el vino para desglasar las cebollas. Servir caliente.
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