julio 2, 2021 | Aperitivos

Catuto o Multrum

Catuto o Multrum | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 kilo de trigo mote cocido y pelado
  • 1 cucharada de manteca o mantequilla
  • Sal
  • Aceite para freír
  • Miel
  • Mermelada
  • Pebre
  • Salsa de ajo o hierbas para servir.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - En un mortero moler el trigo hasta formar una pasta. Colocar en un bol y mezclar con la manteca o mantequilla y sazonar con sal. Con la masa formar panes alargados y afinar en las puntas. Como el trigo ya está cocido, los catutos sólo necesitan calentarse o dorarse ligeramente para servir.
  • Paso 2 - Si se fríen, en una olla calentar aceite a fuego medio-alto y freír los catutos hasta dorar ligeramente. Estilar en papel absorbente y servir caliente.
  • Paso 3 - Si se hornean, en un horno precalentado hornear los catutos hasta calentar y dorar ligeramente.
  • Paso 4 - Servir los catutos calientes con miel o mermelada o servir en forma salada con un pebre o salsa de ajo o hierbas.
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