julio 2, 2021 | Ensaladas

Causeo Chileno

Causeo Chileno | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 4 unidades de patitas de chancho
  • 4 unidades de patitas de chancho
  • 1 rama de perejil
  • 1 unidad cebolla grande picada en cuadritos
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 2 unidades tomates grandes
  • ½ pimiento verde picado en cuadritos
  • Jugo de medio limón
  • 3 dientes  de ajo
  • Sal a gusto
  • Pimienta
  • Aceite
  • Pasta de ají rojo chileno.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Lavar las patas de chancho y cuidadosamente pasarlas por las llamas de la cocina, para quitar los pelos del animal.
  • Paso 2 – Cortar las patitas por la mitad a lo largo y cocinar en abundante agua hirviendo con una rama de perejil, por 1 hora.
  • Paso 3 – Estilar las patitas, deshuesar y picarlas en cubos. Poner en un bowl.
  • Paso 4 – Añadir cebolla, ajo, pimiento y las hojas de cilantro picadas. Revolver bien y añadir los tomates picados.
  • Paso 5 – Sazonar con aceite, sal, pimienta, jugo de limón y pasta de ají a gusto.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés