julio 2, 2021 | Ensaladas

Causeo Chileno

Causeo Chileno | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 4 unidades de patitas de chancho
  • 4 unidades de patitas de chancho
  • 1 rama de perejil
  • 1 unid cebolla grande picada en cuadritos
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 2 unidades tomates grandes
  • ½ pimiento verde picado en cuadritos
  • Jugo de medio limón
  • 3 dientes  de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Pasta de ají rojo chileno.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Lavar bien las patitas y pasarlas rápidamente por la llama de la cocina, con el propósito de quitar los bellos o pelos propios del animal.
  • Paso 2 - Cortar las patitas por la mitad a lo largo y cocinar en abundante agua hirviendo con una rama de perejil durante una hora aproximadamente, agregar más agua de ser necesario.
  • Paso 3 - Estilar las patitas, deshuesar y picarlas en cubos y poner dentro de un bowl.
  • Paso 4 - Añadir la cebolla, el ajo, el pimiento y las hojas de cilantro picadas finamente. Revolver bien y añadir los tomates picados.
  • Paso 5 - Aliñar con aceite, sal, pimienta, un chorrito de jugo de limón y la cantidad deseada de pasta de ají.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés