julio 2, 2021 | Fondos

Cazuela de Cordero con Luche

Cazuela de Cordero con Luche | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • ¼ taza de aceite
  • 6 trozos de carne de cordero
  • 1 cucharadita de ají color o pimentón dulce
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 zanahorias
  • en rodajas delgadas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal
  • 6 papas medianas peladas
  • 60 g de luche seco
  • remojado en agua 12 horas y lavado cuida
  • Cilantro picado fino para espolvorear

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio-alto y dorar los trozos de cordero. Retirar a un plato y reservar. En la misma olla, añadir el ají color, cebolla y ajo y saltear hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar las zanahorias, orégano y los trozos de cordero reservados. Cubrir con agua fría y sazonar.
  • Paso 2 - Cocinar la cazuela a fuego medio 20-30 minutos e incorporar las papas. Continuar la cocción hasta que las papas estén blandas y añadir el luche remojado y limpio. Cocinar a fuego bajo 10 minutos más. Servir la cazuela muy caliente en pocillos individuales espolvoreada con cilantro picado..
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