julio 2, 2021 | Aperitivos

Ceviche de Salmon con Palta

Ceviche de Salmon con Palta | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1.2 kilos de filete de salmon fresco
  • 1 unidad de cebolla blanca picada en media pluma fina
  • ½ taza de apio picado en bastones
  • ¼ de pimentón verde picado en tiras
  • 2 cucharadas de hojas de orégano fresco
  • ½ taza cilantro picado fino
  • Sal
  • 4 unidades de limón
  • 100cc de caldo de almejas (locos o pescado)
  • 1½ de palta grande madura picada en cuadros.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Limpiar el filete de salmón de espinas y partes oscuras, picar en cubos de 1 ½ cms, reservar en frio.
  • Paso 2 - Aparte exprimir los limones y filtrar a través de un colador fino y reservar.
  • Paso 3 - Poner en un bol limpio la carne de salmón reservada, la cebolla, el apio y el pimentón verde. Agregar el orégano fresco picado junto con el cilantro. Condimentar con sal e incorporar todo con la ayuda una cuchara.
  • Paso 4 - Posteriormente agregar el jugo de limón reservado y el caldo.
  • Paso 5 - Agregar la palta e incorporar suavemente, rectificar la sazón y mezclar bien. Servir frio.
  • Paso 6 - Decorar con hojas tiernas de cilantro.
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