julio 2, 2021 | Aperitivos

Ceviche Raspado

Ceviche Raspado | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 750 gramos de filete de pescado blanco
  • 2 cebollas chicas en brounoise
  • 1 1/3 cucharadas de ají verde en brounoise sin semilla
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1 taza (240 cc) Jugo de limón
  • 2 cucharadas de Vino blanco
  • 16 gotas de ají en pasta
  • Cilandro fino o tallos de cilandro a gusto
  • Zeste de limón a gusto
  • Sal
  • Ajo
  • Comino
  • Pimienta.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Raspar la carne del pescado con una cuchara. Traspasar a un bol, agregar sal, cilantro, ají verde, cebolla, ajo, vinagre, comino, cáscara de limón y pimienta. Mezclar.
  • Paso 2 - Dejar reposar por 15 minutos refrigerado.
  • Paso 3 - Agregar jugo de limón y aceite. Rectificar sabor y dejar marinar por 20 minutos más.
  • Paso 4 - Servir frío, decorado con cilantro.
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