julio 2, 2021 | Aperitivos

Ceviche Raspado

Ceviche Raspado | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 750 gramos de filete de pescado blanco
  • 2 cebollas cortadas en cubos pequeños
  • 1⅓ cucharadas de ají verde en brounoise sin semilla
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1 taza (240 cc) Jugo de limón
  • 2 cucharadas de Vino blanco
  • 1 cucharada de ají en pasta
  • ½ taza de cilandro picado fino
  • Zeste de limón a gusto
  • Sal a gusto
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de comino
  • Pimienta a gusto.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Raspar la carne del pescado con una cuchara. Traspasar a un bowl.
  • Paso 2 – Agregar sal, cilantro, ají verde, cebolla, ajo, vinagre, comino, cáscara de limón y pimienta. Mezclar bien.
  • Paso 3 – Dejar reposar por 15 minutos refrigerado.
  • Paso 4 – Agregar jugo de limón y aceite. Dejar reposar por 20 minutos.
  • Paso 5 – Servir bien frío, decorado con cilantro.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés