julio 2, 2021 | Sanwiches

Chacarero

Chacarero | Marca Chile

Autor: Marca Chile

INGREDIENTES

  • 2 unidades de Pan Marraqueta
  • 400 gramos de churrasco de asiento o de lomo de vacuno en láminas delgadas
  • 8 rodajas de tomate maduro
  • 1 taza de porotos verdes de temporada cocidos en agua con sal
  • Cucharadas de ají verde picado
  • 2 cucharadas de mayonesa o mantequilla
  • Sal
  • Aceite
  • Jugo de limón

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Cortar el pan marraqueta en la mitad y tostar en una plancha o tostador. En un sartén, calentar una cucharada de aceite y dorar los churrascos por ambos lados. Condimentarlos con sal y cocer unos 3 a 4 minutos a fuego fuerte para que se mantenga el jugo en su centro.
  • Paso 2 - Para el montaje, untar el pan por ambas caras con mayonesa o mantequilla, distribuir la carne sobre la base del pan y sobre ésta poner las rodajas de tomate condimentadas con sal y aceite.
  • Paso 3 - Después, poner los porotos verdes condimentados con sal, aceite y jugo de limón. Finalmente, espolvorear el ají verde en la superficie de los porotos y tapar con la otra parte del pan.
  • Paso 4 - Repetir la operación con ambos panes. Y servir de inmediato.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés