julio 2, 2021 | Aperitivos

Chancho en Piedra

Chancho en Piedra | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 2 dientes grandes de ajo pelados
  • 1 cucharada o más de sal gruesa de mar
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 ají verde
  • sin semillas y picado
  • 4 tomates grandes maduros pelados y picados en cubos
  • Pan amasado para acompañar

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Limpiar y secar bien el interior de un mortero de piedra donde se va a preparar la mezcla.
  • Paso 2 - Dentro de la cavidad del mortero colocar el ajo, sal, aceite y el ají verde y moler con el mazo de piedra hasta que la mezcla esté integrada.
  • Paso 3 - Cuando se empieza a formar una pasta, agregar los tomates y continuar moliendo hasta que la mezcla esté homogénea. Corregir la sazón y servir acompañado de pan amasado.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés