julio 2, 2021 | Aperitivos

Choritos al Vapor

Choritos al Vapor | Marca Chile

Autor: Marca Chile

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla blanca picada regularmente
  • 1 unidad de diente de ajo pelado
  • 1 cucharadita pimienta negra entera 
  • 1 rama de apio
  • 1 ½ kilo de choritos
  • 1 taza de vino blanco
  • Cilantro fresco.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Lavar muy bien los choritos con agua fría, estilar y reservar en frío.
  • Paso 2 - Aparte, en una cacerola, sofreír la cebolla con el aceite y el ajo. Agregar la pimienta, el apio y los choritos.
  • Paso 3 - Apagar con vino blanco y agregar un poco de cilantro y revolver todo a fuego fuerte.
  • Paso 4 - Dar cocción por 5 minutos o hasta que se abran los choritos. Espolvorear el resto de hojas de cilantro fresco.
  • Paso 5 - Servir caliente o temperado.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés