julio 2, 2021 | Sanwiches

Churrasco Italiano

Churrasco Italiano | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 2 paltas maduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de limón
  • 2 tomates maduros pelados
  • 4 marraquetas
  • 2-3 cucharadas de aceite
  • 4 bistecs de lomo de vacuno
  • Mayonesa.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - En un bol, moler las paltas y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón. Reservar.
  • Paso 2 - Eliminar las semillas y jugo de los tomates y picarlos en cubos pequeños. Reservar.
  • Paso 3 - Dividir las marraquetas en mitades y tostarlas sobre un tostador o en el horno. Reservar al calor mientras se cocina la carne.
  • Paso 4 - En un sartén, calentar un poco de aceite a fuego medio-alto y cocinar los bistecs por ambos lados hasta que la carne esté al punto deseado.
  • Paso 5 - Armar el sándwich. Cubrir las mitades de marraqueta con un poco de mayonesa; encima distribuir los bistecs de carne y sazonar con sal y pimienta. Arriba de la carne, distribuir una capa de tomates picados y luego encima la palta molida y mayonesa (optativo). Tapar con la otra mitad de marraqueta y servir el sándwich de inmediato.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés