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julio 2, 2021 | Fondos

Cochayuyicán

Cochayuyicán | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 6 unidades de papas grandes
  • 2 tazas de sal gruesa de mar
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla blanca mediana picada en cuadritos
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de pimentón rojo picado
  • 1 cucharada de ají color
  • Orégano seco a gusto
  • 3 tazas de cochayuyo cocido y picado en cuadritos
  • 1 taza de zapallo camote cortado en dados
  • 3 tazas de cochayuyo cocido y picado en cuadritos
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • Hojas de espinacas picadas en tiras gruesas
  • Sal a gusto.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Asar las papas al horno a fuego medio, sobre sal gruesa por 25 minutos hasta que estén blandas. Pelar y picar en forma irregular. Reservar.
  • Paso 2 – Aparte en una olla, sudar la cebolla junto al ajo y el pimentón. Condimentar con sal, ají de color y orégano.
  • Paso 3 – Agregar el zapallo y cocinar a fuego suave durante unos 5 minutos o hasta que el zapallo esté blando. Se puede hidratar con un poco de caldo de cocción del cochayuyo.
  • Paso 4 – Agregar las papas reservadas y el cochayuyo cocido, revolver.
  • Paso 5 – Finalmente, agregar las arvejas y las hojas de espinacas. Cocinar por dos minutos y rectificar la sazón. Servir caliente con un huevo frito.

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