julio 2, 2021 | Sandwiches

Completos

Completos | Marca Chile

Autor: Marca Chile

INGREDIENTES

  • 1 litro de Agua
  • ½ cucharadita de Sal
  • 2 ramas de Orégano fresco
  • ½ unidad diente de ajo
  • 4 salchichas
  • 4 panes lenguas para completos
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 taza de chucrut
  • 1 taza de americana
  • Mayonesa a gusto
  • Mostaza o pasta de ají rojo chileno
  • 2 cucharadas de aceite.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Cocinar las salchichas en abundante agua hirviendo con sal, orégano y ajo por 5 minutos. Reservar en caliente.
  • ,
  • Paso 2 – Aparte, pelar y cortar los tomates en cubos pequeños. Aliñar con aceite y sal.
  • ,
  • Paso 3 – Para montar: cortar el pan, calentarlos al horno o plancha. Introducir la salchicha cocida, agregar el tomate, chucrut y salsa americana. Terminar con mayonesa.
  • ,
  • Paso 4 – Opcional: servir con mostaza y pasta de ají rojo.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés