julio 2, 2021 | Sanwiches

Completos

Completos | Marca Chile

Autor: Marca Chile

INGREDIENTES

  • 1 litro de Agua
  • ½ cucharadita de Sal
  • 2 ramas de Orégano fresco
  • 1/2 unidad diente de ajo
  • 4 vienesas
  • 4 panes lenguas para completos
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 taza de chucrut
  • 1 taza de americana
  • Mayonesa
  • Mostaza o pasta de ají rojo chileno
  • Aceite.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Poner en una olla el agua, la sal, el orégano y el ajo. Una vez que suelte el hervor, poner las vienesas en el agua y cocinar durante unos 5 minutos. Reservar y mantener calientes.
  • Paso 2 - Aparte, pelar y cortar los tomates en cubos pequeños. Aliñar con aceite y sal.
  • Paso 3 - Escurrir el líquido del chucrut y de la americana. Poner en pocillos por separado.
  • Paso 4 - Al momento de servir, abrir los panes lo suficiente como para introducir los ingredientes, pero sin separar completamente las dos mitades. Calentar unos segundos en horno o plancha, a fuego muy suave. No deben quedar tostados. Retirar del horno y, calientes aún, introducir las vienesas. Agregar sobre la vienesa el tomate, el chucrut y la americana. Enseguida, cubrir toda la superficie con mayonesa.
  • Paso 5 - Se puede acompañar también con mostaza y pasta de ají rojo.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés