julio 2, 2021 | Postres

Confites de Papaya

Confites de Papaya | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • Papayas chilenas frescas
  • Azúcar
  • 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor disuelta en agua.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Pelar las papayas, eliminando las puntas, y colocarlas en una olla con agua fría. Llevar a ebullición a fuego alto y hervir 1-2 minutos; estilar y entibiar.
  • Paso 2 - Dividir las papayas en mitades y eliminar el centro con las semillas. Moler las papayas en la procesadora hasta formar una pasta; pesar la pasta y pesar igual cantidad de azúcar y medir la cantidad necesaria de gelatina.
  • Paso 3 - En una olla colocar la pasta de papaya, el azúcar y la gelatina disuelta y llevar a ebullición a fuego medio; reducir el calor y cocinar hasta que la mezcla espese, revolviendo, y se vea el fondo de la olla. Retirar del fuego y dejar enfriar la mezcla hasta el día siguiente.
  • Paso 4 - Al día siguiente, con la mano formar pequeñas bolitas con la mezcla de papaya y pasarlas por azúcar granulada. Dejar secar las bolitas a la intemperie y luego envasarlas en un recipiente hermético.
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