julio 2, 2021 | Fondos

Costillar de Cerdo al Horno

Costillar de Cerdo al Horno | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 kilo de costillar de cerdo
  • Pasta de ají para adobar
  • Sal
  • Pimienta
  • 1-2 cucharadas de aceite
  • 1 taza (240 cc) de vino blanco
  • 250 g. de caldo de vacuno
  • 4-6 papas cocidas con piel
  • 1 cucharadita de aceite.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Precalentar el horno a temperatura alta (200°C).
  • Paso 2 - En una budinera, adobar el costillar con la salsa de ají, sal y pimienta. Reservar una hora en frío.
  • Paso 3 - Colocar el costillar sobre una lata de horno y pincelar con aceite. Hornear durante 30-35 minutos. Agregar el vino y el caldo de vacuno. Seguir la cocción 10 minutos más, aproximadamente, hasta el punto deseado.
  • Paso 4 - En un sartén, colocar las papas en mitades y saltear. Agregar sal y pimienta. Reservar.
  • Paso 5 - Retirar el cerdo del horno y cortar en 4 a 6 porciones.
  • Paso 6 - Servir caliente. Disponer las porciones de cerdo junto con las papas. Para decorar, se puede utilizar pebre tibio.
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