julio 2, 2021 | Fondos

Costillar de Cerdo al Horno

Costillar de Cerdo al Horno | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 kilo de costillar de cerdo
  • Pasta de ají para adobar
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1-2 cucharadas de aceite
  • 1 taza (240 cc) de vino blanco
  • 250 g. de caldo de vacuno
  • 4-6 papas cocidas con piel
  • 1 cucharadita de aceite.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Precalentar el horno a temperatura alta (200°C).
  • Paso 2 – Adobar el costillar con la salsa de ají, sal y pimienta. Reservar una hora refrigerado.
  • Paso 3 – Colocar el costillar sobre una fuente para horno y pincelar con aceite. Hornear durante 30-35 minutos. Agregar el vino y el caldo de vacuno. Seguir la cocción 10 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado.
  • Paso 4 – En un sartén, colocar las papas en mitades y saltear. Agregar sal y pimienta. Reservar.
  • Paso 5 – Retirar el cerdo del horno y cortar entre 4 a 6 porciones.
  • ,
  • Paso 6 – Servir caliente el cerdo junto a las papas. Acompañar con pebre.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés