julio 2, 2021 | Ensaladas

Ensalada de Apio con Rabanitos, Palta y Aceitunas Negras

Ensalada de Apio con Rabanitos, Palta y Aceitunas Negras | Marca Chile

Autor: Marca Chile

INGREDIENTES

  • ½ mata de apio
  • 6 unidades de rabanitos rojos y firmes
  • 2 unidades de paltas maduras. 6 a 8 unidades de aceitunas negras
  • 2 unidades de limón exprimido y filtrado
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Limpiar el apio, sacando la fibra de las varas. Cortar en tiras delgadas  de 4 a 5 cms de largo. Lavar y poner en un bol con agua fría. Reservar.
  • Paso 2 - Picar los rabanitos en rodelas delgadas y poner junto al apio en el agua.
  • Paso 3 - Aparte, pelar las paltas y picar en gajos. Poner en una fuente con agua y un poco de jugo de limón, para que no se ponga oscura.
  • Paso 4 - Escurrir el apio con los rabanitos, para luego poner en una fuente y condimentar con jugo de limón, sal y aceite.
  • Paso 5 - Revolver e incorporar la mitad de la palta cuidadosamente.
  • Paso 6 - Poner en la superficie de la ensalada el resto de la palta y decorar con las aceitunas negras.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés