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julio 2, 2021 | Fondos

Estofado de San Juan

Estofado de San Juan | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 kilo de chuletas de chancho ahumadas cortada en trozos
  • 1 kilo de longanizas ahumadas cortada en trozos
  • 1 litro de vino blanco
  • 1¾ taza de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2-3 hojas de laurel
  • 8-10 trutros de pollo.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – En un sartén, sudar las cebollas con un poco de aceite hasta que estén trasparentes. Reservar.
  • Paso 2 – En una olla grande, colocar al fondo las cebollas en pluma, encima el costillar de chancho, luego la cebolla frita reservada, encima las cabezas de ajo, chuletas y longanizas. Verter el vino y vinagre y los demás condimentos.
  • Paso 3 – Tapar la olla y cocinar a fuego bajo 1½ horas. Destapar y añadir las presas de pollo. Tapar y continuar la cocción 30 minutos más. Corregir la sazón y servir el estofado muy caliente en platos grandes.

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