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julio 2, 2021 | Fondos

Guiso de Zapallos Italianos

Guiso de Zapallos Italianos | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 4 unidades zapallos italianos medianos
  • ½ marraqueta
  • ¾ taza de leche
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada pequeña
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 2 cucharadas de pimiento verde picado fino
  • ½ unid zanahoria rallada
  • Ají de color
  • Sal a gusto
  • 200 gramos de carne molida
  • 1 cucharada de perejil picado.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Lavar los zapallos, cortar las puntas y pelar dos de estos. Cortar todos los zapallos en cuatro a lo largo y retirar la pulpa con una cuchara. Picar la pulpa en cortes irregulares y reservar. Picar los zapallos en forma pareja de 1 cm de ancho. Reservar
  • Paso 2 – Aparte, remojar el pan con la leche y posteriormente, moler todo con una cuchara o la mano. Reservar.
  • Paso 3 – En un sartén, sudar la cebolla con el ajo, el pimentón y la zanahoria con un poco de aceite. Agregar la carne molida y cocer por unos minutos. Condimentar con ají de color y sal a gusto. Poner la mitad de la pulpa y los zapallos picados en la olla y cocinar unos 5 minutos a fuego suave.
  • Paso 4 – Finalmente, agregar el pan remojado removiendo el exceso de leche. Mezclar bien y dar cocción hasta que los zapallos estén blandos.
  • Paso 5 – Rectificar sal y servir caliente. Una vez servido en el plato, se puede espolvorear un poco de queso rallado en la superficie del guiso.
  • Paso 6 – Acompañar con arroz blanco y papas fritas caseras.

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