julio 2, 2021 | Postres

Helado Aurora

Helado Aurora | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 cáscara de limón (sin la parte blanca)
  • 150 grs. de almendras laminadas y tostadas
  • 7 unidades de clavo de olor
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 100 grs. azúcar flor
  • 100 grs. azúcar granulada
  • 1 litro de agua
  • 3 yemas de huevo.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Licuar la cáscara de limón, almendras, clavo de olor, canela, azúcar flor, azúcar granulada y agua hasta que todo esté incoporado. Colar
  • Paso 2 – Verter la mezcla en una olla y hervir. Retirar del fuego e incorporar las yemas de a una revolviendo constantemente. Volver al fuego bajo y cocinar hasta que espese. Verter en una budinera y dejar enfriar.
  • Paso 3 – Colocar en el congelador hasta lograr el punto de helado
  • Paso 4 – Servir con almendras laminadas para decorar.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés