julio 2, 2021 | Postres

Helado Aurora

Helado Aurora | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 limón sólo cáscara sin lo blanco
  • 150 grs. de almendras laminadas y tostadas
  • 7 unidades de clavo de olor
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 100 grs. azúcar flor
  • 100 grs. azúcar granulada
  • 1 litro de agua
  • 3 yemas de Huevo.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Licuar la cáscara de limón, almendras, clavo de olor, canela, azúcar flor, azúcar granulada y agua hasta homogenizar. Filtrar
  • Paso 2 - En una olla llevar a fuego hasta que rompa hervor. Sacar del fuego e incorporar las yemas de a una revolviendo constantemente. Volver al fuego hasta espesar. Verter en una budinera y dejar enfriar
  • Paso 3 - Colocar en el congelador hasta lograr el punto de helado
  • Paso 4 - Servir de manera decorativa espolvorear almendras
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés