julio 2, 2021 | Fondos

Humita en Pastelera

Humita en Pastelera | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 8 mazorcas de maíz fresco (rallar o moler sus granos)
  • ½ taza de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos batidos
  • 2 – 3 cucharadas de crema líquida
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Opcional: azúcar flor.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Precalentar el horno a temperatura media-alta (190°C).
  • Paso 2 – En un bowl, colocar todos los ingredientes, excepto el azúcar flor. Mezclar bien.
  • Paso 3 – Enmantequillar un recipiente de greda o fuente de horno y verter la mezcla. Opcional, espolvorear la superficie con azúcar y hornear 30 minutos o hasta que la superficie esté ligeramente dorada. Servir inmediatamente.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés