julio 2, 2021 | Postres

Leche Asada

Leche Asada | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – En una olla pequeña derretir ½ taza de azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo. Retirar del fuego y verter el caramelo en una fuente para horno, cubriendo el fondo y un poco los bordes. Reservar.
  • Paso 2 – Precalentar el horno a temperatura media (180°C).
  • Paso 3 – En un bowl mezclar el resto de azúcar, huevos, leche y extracto de vainilla. Verter la mezcla en la fuente sobre el caramelo.
  • Paso 4 – Hornear 20 minutos tapado con papel aluminio y 20 minutos más destapado o hasta que esté dorado. Apagar el horno y dejar enfriar el postre adentro. Servir la leche asada con caramelo.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés