julio 2, 2021 | Postres

Leche Asada

Leche Asada | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - En una olla pequeña derretir ½ taza de azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo. Retirar del fuego y verter el caramelo en una fuente extendida para horno (capacidad 6 tazas), cubriendo el fondo; reservar.
  • Paso 2 - Precalentar el horno a temperatura media (180°C).
  • Paso 3 - En un bol batir juntos el resto de azúcar, huevos, leche y extracto de vainilla; verter la mezcla en la fuente sobre el caramelo. Hornear 30-40 minutos o hasta que el postre esté cuajado y la superficie dorada. Apagar el horno y dejar enfriar el postre adentro. Servir la leche asada con el líquido de cocción.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés