julio 2, 2021 | Aperitivos

Locos con Salsa Verde y Mayo

Locos con Salsa Verde y Mayo | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • Para la salsa verde (1½ tazas aprox.)
  • 1 - 2 cebollas
  • picadas finas
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 taza de cilantro picado fino
  • 1 taza de perejil picado fino
  • 3 - 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 12-16 locos cocidos o en conserva
  • Hojas de lechuga para servir
  • Mayonesa casera para servir.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Para preparar la salsa verde: En un bol, colocar las cebollas, ajo, cilantro, perejil, aceite, vinagre o jugo de limón, sal y pimienta. Revolver para mezclar bien y dejar reposar durante 20-30 minutos antes de servir para que se impregnen los sabores.
  • Paso 2 - En platos individuales o fuente para servir, disponer los locos sobre hojas de lechuga con un poco de mayonesa. En pocillos aparte servir la salsa verde para acompañar.
  • Paso 3 - Servir frío.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés