julio 2, 2021 | Aperitivos

Locos con Salsa Verde y Mayo

Locos con Salsa Verde y Mayo | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 2 cebollas picadas en cuadritos pequeños
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 taza de cilantro picado fino
  • 1 taza de perejil picado fino
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 12-16 locos cocidos o en conserva
  • Hojas de lechuga para servir
  • Mayonesa casera para servir.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Para la salsa verde: En un bowl colocar las cebollas, ajo, cilantro, perejil, aceite, vinagre o jugo de limón, sal y pimienta. Revolver para mezclar bien y dejar reposar durante 20 a 30 minutos.
  • Paso 2 – Servir los locos en una fuente o plato, sobre hojas de lechuga con un poco de mayonesa sobre los locos. Servir la salsa verde aparte para acompañar.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés