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julio 2, 2021 | Postres

Manzanas Asadas

Manzanas Asadas | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 4 manzanas grandes
  • ¼ taza (150 g) de azúcar rubia
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ taza de nueces picadas
  • ¼ taza de pasas rubias picadas
  • 4 cubos pequeños de mantequilla
  • ¾ taza (180 cc) de agua hirviendo
  • Canela y nueces picadas para decorar
  • Opcional: Helado de vainilla para acompañar.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Precalentar el horno a temperatura media (180°).
  • Paso 2 – Con un sacabocados o cuchillo pequeño ahuecar las manzanas. Cortar el relleno en cubos pequeños y reservar. Colocar las manzanas en una fuente de horno lo suficientemente extendida para que no se topen. Reservar.
  • Paso 3 – En un bowl mezclar el relleno de manzanas con el azúcar, canela, nueces y pasas. Rellenar las manzanas con la mezcla. Sobre cada manzana colocar un cubo de mantequilla y verter el agua hirviendo al fondo de la fuente.
  • Paso 4 – Hornear 30 a 45 minutos o hasta que las manzanas estén cocidas pero no desarmadas. Retirar las manzanas del horno y rociarlas con el jugo de cocción. Dejar enfriar y servir las manzanas con helado de vainilla. Decorar con canela.

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