Autor: Inacap
INGREDIENTES
- 1 melón tuna maduro
- ½ litro de vino blanco
- Azúcar blanca granulada a gusto.
INSTRUCCIONES
- Paso 1 - Cortar una capa fina en uno de los extremos del melón, sin traspasar la pulpa, para poder apoyar el melón.
- Paso 2 - En el otro extremo del melón, cortar una tapa y por el orificio, con la ayuda de una cuchara grande, ahuecar el melón, raspando la pulpa. Tener cuidado que la cascara no quede muy delgada.
- Paso 3 - Licuar una parte de la pulpa con 300 cc de vino y azúcar a gusto. Picar el resto de la pulpa en cubos grandes. Poner todo dentro del melón y enfriar en el refrigerador por 3 horas.
- Paso 4 - Servir con bombillas y una cuchara para revolver.
- Paso 5 - Otra forma de servir, es pelar y quitarle las semillas al melón, cortarlo en cubos y ponerlos en una jarra con hielo y vino blanco.
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