Abril 25, 2024 #Aperitivos

Melón con Vino

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 melón tuna maduro
  • ½ litro de vino blanco
  • Azúcar blanca granulada a gusto.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Cortar una capa fina en uno de los extremos del melón, sin traspasar la pulpa, para poder apoyar el melón.
  • Paso 2 - En el otro extremo del melón, cortar una tapa y por el orificio, con la ayuda de una cuchara grande, ahuecar el melón, raspando la pulpa. Tener cuidado que la cascara no quede muy delgada.
  • Paso 3 - Licuar una parte de la pulpa con 300 cc de vino y azúcar a gusto. Picar el resto de la pulpa en cubos grandes. Poner todo dentro del melón y enfriar en el refrigerador por 3 horas.
  • Paso 4 - Servir con bombillas y una cuchara para revolver.
  • Paso 5 - Otra forma de servir, es pelar y quitarle las semillas al melón, cortarlo en cubos y ponerlos en una jarra con hielo y vino blanco.

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