julio 2, 2021 | Aperitivos

Melón con Vino

Melón con Vino | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 unidad melón tuna maduro
  • ½ litro de vino blanco
  • Azúcar blanca granulada a gusto.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Cortar una capa fina en uno de los extremos del melón, sin traspasar la pulpa, con el propósito de eliminar la curva y darle estabilidad al fruto en una superficie.
  • Paso 2 - En el otro extremo del melón, cortar una tapa y por el orificio, con la ayuda de una cuchara grande y fina, ahuecar el melón, raspando la pulpa. Tener cuidado que la cascara no quede muy delgada.
  • Paso 3 - Licuar una parte de la pulpa con unos 300 cc de vino y azúcar a gusto. Picar el resto de la pulpa en cubos grandes. Poner todo dentro del melón y enfriar en el refrigerador por, al menos, tres horas.
  • Paso 4 - Servir con un par de pajitas y una cuchara para revolver constantemente.
  • Paso 5 - Otra forma de servir esta bebida consiste en pelar el melón, quitarle las semillas y cortarlo en cubos que se vaciarán a una jarra con hielo y vino blanco.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés