julio 2, 2021 | Fondos

Osobuco de Novillo Arvejado

Osobuco de Novillo Arvejado | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 8 unidades de osobucos de novillos con hueso
  • Sal
  • Pimienta blanca a gusto
  • ½ taza de harina sin polvo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • Orégano fresco a gusto
  • 1
  • 2 litro de agua
  • Aceite a gusto
  • 2 unidades de cebollas mediana picada en anillo
  • 2 unidades de zanahorias acanaladas y picada en rodaja
  • ¼ de pimentón verde picado en tiras
  • 1 1/2 taza arvejas frescas desgranadas.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Condimentar la carne de osobuco con sal, pimienta blanca, y pasar por harina. Golpear con las manos para retirar los excesos.
  • Paso 2 - Aparte, en un sartén con aceite caliente, dorar las presas por ambos lados, y apagar con vino blanco. Poner todo en una olla a presión con un ajo, orégano y agua. Condimentar con una pizca de sal y cocinar durante 35 a 40 minutos aproximadamente. Reservar en caliente.
  • Paso 3 - Aparte, calentar una olla con un poco de aceite. Agregar la cebolla, un diente de ajo, la zanahoria, el pimentón y el orégano fresco. Sudar por unos minutos y agregar la carne reservada con el caldo filtrado. Dar hervor nuevamente y cocer por 5 minutos. Luego, agregar las arvejas y dar cocción por unos 5 minutos más o hasta que estas estén cocidas.
  • Paso 4 - Rectificar su sazón, retirar del fuego y servir caliente.
  • Paso 5 - Se acompaña con arroz graneado, puré de papas o tallarines con salsa de tomates.
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