julio 3, 2021 | Ensaladas

Palta Cardenal

Palta Cardenal | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 2 paltas maduras pero firmes
  • ½ limón su jugo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1¼ tazas de camarón pelado y cocido
  • 1 taza (240 cc) de mayonesa
  • ½ pimentón en conserva picado fino
  • 2 cucharadas de cebollín o ciboulette picado fino
  • 1 lechuga española en julianas delgadas
  • Aceitunas negras sin carozo para decorar.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Cortar las paltas en mitades, eliminar los carozos y pelar. Rociar cada mitad con jugo de limón y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • Paso 2 - En un bol mezclar el camarón, con la mitad de la mayonesa, el pimentón, cebollín o ciboulette, sal y pimienta. Rectificar sabores.
  • Paso 3 -
  • Paso 4 - Rellenar las paltas con la mezcla de él camarón. Disponer la lechuga en 4 platos pequeños y encima colocar las paltas rellenas. Decorar con aceitunas y resto de mayonesa. Servir frío.
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