julio 3, 2021 | Ensaladas

Palta York

Palta York | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 2 paltas maduras pero firmes
  • ½ limón su jugo
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 2 tazas de jamón cocido picados en cubos pequeños
  • 1 taza (240 cc) de mayonesa
  • ½ pimentón en conserva
  • picado fino
  • 2 cucharadas de cebollín o ciboulette picado
  • 1 lechuga española
  • en julianas delgadas
  • Aceitunas negras sin carozo para decorar.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Cortar las paltas en mitades, eliminar los carozos y pelar. Rociar cada mitad con jugo de limón y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • Paso 2 - En un bol mezclar el jamón cocido, con la mitad de la mayonesa, el pimentón, cebollín o ciboulette, sal y pimienta. Rectificar sabor.
  • Paso 3 - 3. Rellenar las paltas con la mezcla del jamón cocido. Disponer la lechuga en 4 platos pequeños y encima colocar las paltas rellenas. Decorar con aceitunas y resto de mayonesa. Servir frío.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés