julio 3, 2021 | Ensaladas

Palta York

Palta York | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 2 paltas maduras pero firmes
  • ½ limón su jugo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 tazas de jamón cocido picados en cubos pequeños
  • 1 taza (240 cc) de mayonesa
  • ½ pimentón en conserva picado fino
  • 2 cucharadas de cebollín o ciboulette picado
  • 1 lechuga española en julianas delgadas
  • Aceitunas negras sin carozo para decorar.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Cortar las paltas en mitades, eliminar los carozos y pelar. Rociar cada mitad con jugo de limón y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • Paso 2 – En un bowl mezclar el jamón, con la mitad de la mayonesa, el pimentón, cebollín o ciboulette, sal y pimienta.
  • Paso 3 – Rellenar las paltas con la mezcla.
  • Paso 4 – Para servir: poner lechuga sobre unplato y encima colocar las paltas rellenas. Decorar con aceitunas y mayonesa. Servir frío.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés